Tratamiento de determinadas patologías
Con tan solo modificar pequeños matices en nuestra alimentación podemos encontrar grandes beneficios en nuestra salud y calidad de vida. Son muchas las patologías comunes a buena parte de la población en las que, con una atención individualizada, una adecuada alimentación y modificando hábitos incorrectos adquiridos, podemos lograr una mejora significativa en los signos y síntomas de la enfermedad llegando incluso a corregir el trastorno, siempre y cuando mantengamos lo aprendido en el tiempo.
Encontraremos dichas mejoras significativas en clientes que padezcan:
- Alteración de los niveles de: glucosa, colesterol, triglicéridos, transaminasas, ácido úrico, hierro, etc…
- Problemas digestivos (hernia de hiato, reflujo gastroesofágico)
- Problemas intestinales (estreñimiento, diarreas, colon irritable, crohn, gases)
- Enfermedades en aparato locomotor (osteoporosis, artritis reumatoide, artrosis)
- Hepatopatías
- Enfermedades renales
- Alergias alimentarias (intolerancia a la lactosa, al gluten (celiaquía))
- Patologías del corazón (angina de pecho, infarto de miocardio, arritmia, insuficiencia cardiaca), hipertensión arterial
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